![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/b5/7b06b58061798dc230411141977f0587.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/apples.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/apples.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/apples.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
1.鶏皮は細切りに、レタスは食べやすい大きさにちぎる。ニンニクは薄くスライスする。
2.熱したフライパンに鶏皮を入れ、パリパリになるまで焼く。
3.ニンニクも入れ、香りが出てきたら、茹でたパスタ・ナンプラーを入れる。
4.鶏皮から出た脂とパスタが十分に絡まったら、レタスを入れさっと混ぜ合わせ、味をみて薄ければ味塩で味を調える。
5.お皿に盛り付け、半熟卵をのせ、胡椒を振ったら出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
そうすると、結構な量の脂が出るので、余計なオイルを入れる必要もありません。
鶏皮から出る脂を利用し、味付けもシンプルなので、オイルパスタですが以外にあっさりしています
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_oshirase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/bc/c8edfbbf6e7409ef68e04ed88c851820.png)