青魚、とっても大好きです。
煮ても焼いても美味しいけれど、新鮮なのはやはり生に限ります♪
今からは鯖が美味しい季節。
よく行くお店で天然の鯖を発見♪見るからにぷりっぷりの姿。
迷わず購入し、ごまさばにしました。
適度に脂がのった鯖はめちゃ美味しい♪♪♪
子供たちは翌日の朝食のお茶漬けににも使用していましたよ。
あー。このごまと醤油と鯖。九州人ならではの贅沢なんだろうなあ。
↓ 見たよ~♪のしるしにポチっと応援クリックお願いしまーす
料理教室ランキング
煮ても焼いても美味しいけれど、新鮮なのはやはり生に限ります♪
今からは鯖が美味しい季節。
よく行くお店で天然の鯖を発見♪見るからにぷりっぷりの姿。
迷わず購入し、ごまさばにしました。
適度に脂がのった鯖はめちゃ美味しい♪♪♪
子供たちは翌日の朝食のお茶漬けににも使用していましたよ。
あー。このごまと醤油と鯖。九州人ならではの贅沢なんだろうなあ。
↓ 見たよ~♪のしるしにポチっと応援クリックお願いしまーす
料理教室ランキング