slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

今月も元気です ! ! ! パン教室♪

2010年12月12日 | パン教室
先日、賑やかメンバーがやってきたパン教室。

みなさん。いろんなものを作っていかれました(^^)

まずは冒頭の胚芽パン♪
胚芽の香ばしさがたまりません。
ピザソースをのせたタイプとウィンナーをフィリングにした二種類。
たまりませんねえ。



これはごまパン♪黒ゴマ仕様です(^^)
個人的によく作るパンです♪

黒ゴマは白ごまより少しだけ低カロリーって知ってますか?

しかもごまは美肌やコレストロール低下など、アンチエイジングの効果の期待大♪♪

食事パンに活用していきたいですね。



そしてカゴの中のデニッシュ♪お行儀よくおさまって可愛い♪♪
リクエストの多かったパンです
今回は3名の方が作られました。ご家族の反応。。。いかがでしたか?
ミートボールシチューも意外に簡単に出来ます(^^)。ぜひお家で作ってみてくださいね♪♪♪

ありがとうございました♪♪


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。