slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

kaz style旬彩料理教室 11月menu ~It's Christmas!

2011年11月24日 | 料理教室
今月のkaz style旬彩料理教室は年の瀬&Christmasにおすすめのmenu達でした。

華やかな気分を味わってもらいたくてテーブルの上もこんな感じに♪



スタイリッシュなボードの上には可愛く変身したお野菜達。



スパークリングに合うんです。。
しかも簡単なんです。




華やかな赤い色はこの時期にぴったり♪
さてさて。何のジュレでしょう???



体に優しいスープもワンランクアップの仕上がりです。




メインのお肉はパイ包みで。




デセールはオレンジのカタラーナ。チョコのアイスとの相性バッチリですよねえ。

みなさん、どれがお好みでしたか??

ぜひ活用してみてくださいね!



ありがとうございました。。(^_^)ノ









最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。