今月のkaz style旬彩料理教室は年の瀬&Christmasにおすすめのmenu達でした。
華やかな気分を味わってもらいたくてテーブルの上もこんな感じに♪
スタイリッシュなボードの上には可愛く変身したお野菜達。
スパークリングに合うんです。。
しかも簡単なんです。
華やかな赤い色はこの時期にぴったり♪
さてさて。何のジュレでしょう???
体に優しいスープもワンランクアップの仕上がりです。
メインのお肉はパイ包みで。
デセールはオレンジのカタラーナ。チョコのアイスとの相性バッチリですよねえ。
みなさん、どれがお好みでしたか??
ぜひ活用してみてくださいね!
ありがとうございました。。(^_^)ノ
華やかな気分を味わってもらいたくてテーブルの上もこんな感じに♪
スタイリッシュなボードの上には可愛く変身したお野菜達。
スパークリングに合うんです。。
しかも簡単なんです。
華やかな赤い色はこの時期にぴったり♪
さてさて。何のジュレでしょう???
体に優しいスープもワンランクアップの仕上がりです。
メインのお肉はパイ包みで。
デセールはオレンジのカタラーナ。チョコのアイスとの相性バッチリですよねえ。
みなさん、どれがお好みでしたか??
ぜひ活用してみてくださいね!
ありがとうございました。。(^_^)ノ