kaz style旬彩料理教室 先月のメニュー。。
秋の食材を堪能していただこうとほっこり和食にしました(^^)
今年も美味しい秋刀魚で二品。
炊き込みご飯にしたら秋刀魚の旨みがご飯にもしみ込んで美味しい一品になりましたよ♪
お弁当にぴったりの利休揚げもおすすめです。
根菜の美味しい季節。みずみずしい蕪も店頭に並ぶようになりました。
ぜひかぶら蒸し試してみてくださいね。
冬将軍ももうすぐそこに・・。
旬をたっぷり味わって、寒い冬を乗り越えましょう♪
秋の食材を堪能していただこうとほっこり和食にしました(^^)
今年も美味しい秋刀魚で二品。
炊き込みご飯にしたら秋刀魚の旨みがご飯にもしみ込んで美味しい一品になりましたよ♪
お弁当にぴったりの利休揚げもおすすめです。
根菜の美味しい季節。みずみずしい蕪も店頭に並ぶようになりました。
ぜひかぶら蒸し試してみてくださいね。
冬将軍ももうすぐそこに・・。
旬をたっぷり味わって、寒い冬を乗り越えましょう♪