slowly ”kitchen”

少人数制のお料理教室です。
お料理の基本からおもてなしにぴったりなメニューまで旬の食材を使ってご紹介しています。

Kaz Style 旬彩料理教室 おもてなし ~2012年10月~

2012年11月14日 | 料理教室
kaz style旬彩料理教室 先月のメニュー。。

秋の食材を堪能していただこうとほっこり和食にしました(^^)

今年も美味しい秋刀魚で二品。

炊き込みご飯にしたら秋刀魚の旨みがご飯にもしみ込んで美味しい一品になりましたよ♪
お弁当にぴったりの利休揚げもおすすめです。

根菜の美味しい季節。みずみずしい蕪も店頭に並ぶようになりました。
ぜひかぶら蒸し試してみてくださいね。


冬将軍ももうすぐそこに・・。


旬をたっぷり味わって、寒い冬を乗り越えましょう♪











最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。