1日
ほや酒蒸し/生湯葉
実は長年食わず嫌いで生まれて初めてほやを食べてみようと買ってみた。
酢味噌自体が好みじゃないので酒蒸しにしてみた。
臭みもなくフツーに淡白な貝だった。拍子抜け。今日が最初で最後でもいいかなw
貝らしい味を味わいたいのではまぐりの酒蒸しでリベンジ
焼肉
2日
ホワイトアスパラ/ウインナボイル
〆は撮り忘れ。西京漬の入った十六穀米のお弁当を食べた。
3日
近場でお友達が常連のお店で呑み 想定外にタイムオーバー
ほや酒蒸し/生湯葉
実は長年食わず嫌いで生まれて初めてほやを食べてみようと買ってみた。
酢味噌自体が好みじゃないので酒蒸しにしてみた。
臭みもなくフツーに淡白な貝だった。拍子抜け。今日が最初で最後でもいいかなw
貝らしい味を味わいたいのではまぐりの酒蒸しでリベンジ
焼肉
2日
ホワイトアスパラ/ウインナボイル
〆は撮り忘れ。西京漬の入った十六穀米のお弁当を食べた。
3日
近場でお友達が常連のお店で呑み 想定外にタイムオーバー