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昨日の晩酌。
豚バラとネギを串打ちして焼いた『豚バラ串』
柚子胡椒と共に。
うまいねー♪
ビールがすすみますヽ(゜∀゜)ノ
今宵のビールは『よなよなエール』
詳しい感想はいずれしますが、エールらしい旨さはあるが、
ラガー大好きな俺でもスムーズに飲めるって感じです♪
さてさて、次の一品・・・
梅おかか和え蕎麦
蕎麦に梅おかか&だし醤油をぶっかけて頂きます。
あえて味はやや濃いめ。
あくまで酒のアテっす。
ずるずるいきませんよチビチビですから(´∀`)
で、シメの一品は・・・
チャーハン
椎茸・ネギ・タマネギ・卵・鳥ハム入り。
自家製鳥ハムは、「鶏胸肉」で作った方が「ハム!」って感じなんだが、
こう言う料理に使う時は「鶏もも肉」で作ったヤツが美味いです♪
うむ、今日も自分にご馳走様(・ω・)ゝ
結論・豚バラ大好き
豊かな香りとこなれた味わいを兼ねそなえたVillani社 パンチェッタ ブロック(フラット)約2.5kg
昨日の晩酌。
豚バラとネギを串打ちして焼いた『豚バラ串』
柚子胡椒と共に。
うまいねー♪
ビールがすすみますヽ(゜∀゜)ノ
今宵のビールは『よなよなエール』
詳しい感想はいずれしますが、エールらしい旨さはあるが、
ラガー大好きな俺でもスムーズに飲めるって感じです♪
さてさて、次の一品・・・
梅おかか和え蕎麦
蕎麦に梅おかか&だし醤油をぶっかけて頂きます。
あえて味はやや濃いめ。
あくまで酒のアテっす。
ずるずるいきませんよチビチビですから(´∀`)
で、シメの一品は・・・
チャーハン
椎茸・ネギ・タマネギ・卵・鳥ハム入り。
自家製鳥ハムは、「鶏胸肉」で作った方が「ハム!」って感じなんだが、
こう言う料理に使う時は「鶏もも肉」で作ったヤツが美味いです♪
うむ、今日も自分にご馳走様(・ω・)ゝ
結論・豚バラ大好き
豊かな香りとこなれた味わいを兼ねそなえたVillani社 パンチェッタ ブロック(フラット)約2.5kg