食べ歩き他 講師ポム
ヒロの成長日記
さくら夙川近くにあるお店「鶏天」へ
今日の晩御飯はさくら夙川駅近くにあるお店
「炭火串焼専門店 鶏天」に再訪問いたします
外観はこんな感じのお店になります以前の写真引用です。
キャベツと肉味噌
上焼き鳥六本盛り合わせ¥1500
上皮・上ねぎま・つくね・肝・ずり・ねっく
香ばしくて肉汁たっぷりと伝えてくれますね
刺身四種盛り 肝・ずり・こころ・ささみ
肝は口に入れるとふわっととろけて臭みなく
ずりはコリコリと素敵なリズムを奏でます
心も全く臭みないので良いですね
ささみはもっちりと甘みのある身
変わらず美味しさ
黒豆納豆
北海道からお取り寄せらしくメニューには載っていない一品
出会えたら、ラッキーな一品美味しすぎます
卵かけ御飯と地鶏ガラスープ¥650
新鮮な玉子は濃厚な味わい
地鶏ガラスープはコクがありあっさりなスープ
やっぱり美味しいお店やなぁ。こっちの方面来た時は足を伸ばしてしまいます
クリックよろしくお願いします(^o^)/
店名 炭火串焼専門店 鶏天
ジャンル 焼鳥、串焼き
TEL 0798-33-8662
住所 兵庫県西宮市神楽町4-21 地図
営業時間 17:00~24:00 夜10時以降入店可、日曜営業
定休日 火曜日
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 近くにあると... | 京橋周辺でも... » |
コメント |
コメントはありません。 |
コメントを投稿する |
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません |