春の食材に
しばらく風邪をこじらせておりました事もありましてご無沙汰しております。シェフのUMEOです。ちょっと前まで鉄人自慢だった自分の身体も、そろそろ労りが必要か??という感じです。軽井沢...
そろそろ始動です。
3月上旬です。あの東日本大震災から明日で丸6年。6年経ってもやはり昨日の事のように思い出されます。今でも震災で避難された方々に対するいじめや偏見など、心の痛むニュースも多くまだ終わ...
久々の更新となりましたが
すっかりご無沙汰しております、シェフのUMEOです。何だか色々やっているうちに月日は流れふ...
4月のお休みのお知らせ
既にシーズンインしている軽井沢ですがル・ボンヴィボン軽井沢では4月6日~15日まで、やや長いお休みを頂戴します。色々あって、今年はかなり無理がある日程でヨーロッパへ飛ぶ事になりまし...
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事