軽井沢ル・ボン・ヴィボン

ノエル(クリスマスメニュー)2015のご案内です。

Le Bon Vivant軽井沢のFacebook Page では先行でお知らせいたしましたが
ブログではまだだったので、
改めて今年のノエル(クリスマスメニュー)をご紹介いたします。

今年は「食べてのお楽しみ~」を念頭に置いていますので
内容のご紹介はざっくりと、で行きます。

今年のノエルは10000円と15000円の2通りです!

冷前菜
サロマ湖の帆立貝×信州サーモン。

温前菜
手長エビのラビオリを使って。

スープ
特別な加工を施した一皿に。

魚(魚介)料理
10000円のコース・オマールロブスター、
15000円のコース・南房総の天然伊勢海老。

肉料理
10000円のコース・シャロレー仔牛の骨付きロース、
15000円のコース・鶉にフォアグラを詰めて。

デザート
シェフのスペシャリテ。
ナイフを入れればトロりとチョコレートが流れる熱々のフォンダンショコラ。

以上が概要です。

さらりと書きましたが
字面で読む印象より、かなり濃い内容になりますよ~

(※クリスマスディナーのご提供はご予約のみとさせていただきます。)
ご提供は12月19日~24日(25日はお休みといたします)
また、12月26日~1月3日は内容を少し改め、「年末年始コース」としてもご提供いたします。

皆様のお越しをお待ちしております

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お店のこと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事