お気に入りのアイテム「ターブルオギノ」の「レバームース」
そして、「PAUL」の「パン・オ・フロマージュ(Pain au fromage)」
「パンサレ」北海道産の小麦粉とジャガイモを使った塩パンです。
「バゲット・シャルマーニュ」
最近のブレックファーストはこれです。
バゲット・シャルマーニュとパン・オ・フロマージュにレバームースをを塗っていただき、ドリンクはアイスカフェオレ。
毎朝、フランスのカフェのような朝を味わっております。(笑)
そして、「PAUL」の「パン・オ・フロマージュ(Pain au fromage)」
「パンサレ」北海道産の小麦粉とジャガイモを使った塩パンです。
「バゲット・シャルマーニュ」
最近のブレックファーストはこれです。
バゲット・シャルマーニュとパン・オ・フロマージュにレバームースをを塗っていただき、ドリンクはアイスカフェオレ。
毎朝、フランスのカフェのような朝を味わっております。(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます