そんな訳で・・・
ハンドワークエイト! 28日にオープンしたみたいです。
スケベ心ムンムンで朝ラーに行ってみました!
7時30分開店の幟はピラピラしてるものの・・・
現地到着7時40分・・・ ガッチリ支度中の札が・・
「いいですかぁ?」と入ると・・・「どうぞぉっ! いらっしゃいませ!」
どうやらいいらしい・・・(笑)
ちなみに・・・ 食べ終わって・・・ 8時10分くらいの外観写真かなぁ? これ・・・
まだ、バッチリ支度中になってました!(激爆)
まだ、ホールの女の子に「声出して!」とか・・・(笑)
オープン仕立ての・・・ 緊張感?が漂ってて・・・ 新鮮といえば新鮮。
朝らぁめんのセットをプッシュ!
ボォッ~と食券を出したら・・・
これを持ってきてくらって・・・
Aセットをお願いしました。
「いっこく」の時のレイアウト・・・どうだったろう・・・
センターに厨房・・・ 囲むように客席・・・ そんなに変化がないといえば無いのか?(テーブル席への変更って感じかな?)
(いや?116号側に小上がりあったよなぁ?)とか色々考えつつ・・・
時間的には結構掛かっての登場。
醤油を垂らして・・・ カッカッカッ!と玉子をかんもして・・・やや待つ!
ほわぁ~んとニボな香りが・・・ 朝から・・・ この辺は・・・ いい感じ!(笑)
麺が少し硬めの茹での設定みたい?
この辺・・・ 燕(吉田)でどう受け止められていくか? 楽しみにしていたいと思います。
U'zちゃんの好きな柚子も香り良好・・・ ただし!味としてみた場合・・・ 少しエグミィ~♪ な気が・・・
まぁ・・・ 総じて・・・ 八な感じ。(爆)
ファッショナブォーだと思うし・・・ 116号を走ってく車の人もよく見てるし・・・
時間が経てば、シュミレーション通りに動いていくんだろうし・・・
今後、きちんと根付いていくと思われます。朝ラーも含めて・・・
そのためにはまず! 札をちゃんと営業中にしましょう!時間になったら!(大事と思います!)
そんな訳でご馳走様でした。。
やはりお店によっても、若干味が違うのかしら?
朝ラーは、1日の始まりとしてはベストですね!
(チョッキじゃねーよぉ~)w
でも、朝ラーと言うなら100歩譲ってAM6:00からやって欲しいのは僕だけか?(笑)
しかし朝からもいっぱい食べるのですね~(笑)
おなか治りましたか?(爆)
看板のカンジは本店と雰囲気が違いますね。何かポップなイメージです(^o^)
そちら方面に行く楽しみが増えました。
近い距離に出来てくれたのは大歓迎ですね、選択枠が増えて単純に嬉しいし。
落ち着いた頃に「濃厚煮干中華」狙って行ってみます!
良かったですね。
こちらはそこまでは・・・って感じでした。
味わいは多分、同レベルと考えていいかも。
(と言いつつ・・・結構前なので・・・新潟・・・)
朝からラーメン!
おはらしょうすけさん♪気分!(笑)
チョッキも昭和な言葉で可愛い響きだよねぇ~♪
わかる!わかる!
特におめさんの場合!(爆)
現実的には7時がいいんじゃないかと・・・
新潟のタイムスケジュールと
燕(吉田)のタイムスケジュールと
ちっと違うとは思うので・・・
8時始まりの人でも行ける設定がいいのではないかと?
朝からいっぱいたって・・・
こんつらもん!(大笑)
えぇ・・・ 結局・・・
朝・夕・夕・夕・・・という一日でした!
(どうしたんだ俺? )(判る人は笑ってけれ)
おなかはもう絶好調!
ふふふ・・・ 凄いでしょ?(爆)
今度は近いので、色々試せそうな予感です。
そのためには・・・
永くがんばってほしいと思ってます。
基本、居ぬきで、屋根形状とかを
活かしたデザインでこうなったんでしょうか?
こちら方面にいらしたら
是非色々試してみてください。。。
やっぱし、近くに色々選択肢って嬉しいです。
店員さんも落ち着いてペースが構築した頃
行ってみてください。
俺にしては、早い出動でした!(照笑)
花輪のある写真なんて・・・珍しいでしょ?(爆)
くらい! 朝への期待!(笑)
朝ラーの選択肢が3つになりました!(笑)
ただ、八の場合・・・
周知徹底に時間はかかるかも?
普通の人に(俺達異常な人?)
朝からラーメンなじですか?って
コマーシャルしていかないとね! 吉田の人に!
いずれにせよ、継続は力なり! 頑張ってほしいです。