お菓子教室HOW LOVELYのてんてこまい日記

世田谷区大原のお菓子教室の元気いっぱいてんてこまいお菓子作り日記です。
楽しいレッスンのエッセンスを伝えます。

体験レッスンにぴったり 3月のレッスン

2017年03月01日 | レギュラーレッスン

お菓子教室と手作り菓子How Lovelyでは随時体験レッスンをお受入れしています。
ご希望の方はお問い合わせください。 >>>こちらから

++++++++++

今日から3月、そこここに春の息吹を感じるようになってきました。
3月のレッスンは、寒さと温かさが同居するこんな時期に食べたくなるメニューです。

Enjoy course ガトーウィークエンド

レモン風味のバターケーキです。古典的なお菓子でいつの時代も多くの人から愛されるお菓子ですが、
今また新たに脚光を浴びているように思います。シンプルなお菓子ですが、丁寧に作りたいひとつです。
初めての方も安心して取り組めるメニューです。
体験レッスン希望の方も気軽にいらしてください。

3月11日(土)10時~  12日(日) 10時~ 15時~
 
 
Standard Course ダックワース
 
 
 
 
 
小判型の生地にプラリネクリームを挟んだ焼き菓子は、大好きな方も多い焼き菓子です。
一度作りたいという方も多いのではないでしょうか?
専用の型を使ってひとつひとつ丁寧に作る楽しさは格別です。
こちらもシンプルな工程なので初めての方も無理がありません。
体験レッスン希望の方、ぜひチャレンジしてみてください。
 
3月18日(土)19日(日) 10時~ 15時~ 
 

お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/

 
 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿