お菓子教室HOW LOVELYのてんてこまい日記

世田谷区大原のお菓子教室の元気いっぱいてんてこまいお菓子作り日記です。
楽しいレッスンのエッセンスを伝えます。

ラズベリームース

2016年07月04日 | レギュラーレッスン

お菓子教室について

HowLovelyのお菓子教室は、専用のアトリエで楽しく進行します。
家庭にも取り入れやすいメニューで構成された2種類のコースを準備しています。
7月からは新しい1年が始まります。各回体験レッスンお受付しています。 

2016年7月~今年のレギュラーレッスンのコースが始まります。
各コースのメニューとスケジュールはこちらでご確認ください。

+++++++++++++++++++++++

6月の2番目のメニューはラズベリームース。

甘酸っぱさがジメジメの梅雨時にちょうどよい感じだったみたいです。
クリームを使って簡単に模様をつけました。

ほんのひと手間ですが、ちょっと華やかに変わりました。

こつをつかんだら色んな模様を試してみてください。

お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿