フランボワーズのムース 2010年04月16日 | ケーキ フランボワーズのムースの生地は 結構やわらかで、薄い生地でもあったので、 紙からはがしたり 切って組み立てるのが結構大変でした。 というわけで、かなり邪道だけど、 後半はハサミで切って整形してました。 切り口のつぶれがちょっと気になるのですが、 家庭的には気軽です。 キッチンバサミってホント便利だよね。 HPにもフランボワーズムースの情報追加しました。 ← ランキングに参加しています。クリックよろしくお願いします。 ★お菓子教室 Howlovelyの詳細はこちらへ #お菓子 « 今回は庭風にしてみた | トップ | スフレロール »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する