お菓子教室HOW LOVELYのてんてこまい日記

世田谷区大原のお菓子教室の元気いっぱいてんてこまいお菓子作り日記です。
楽しいレッスンのエッセンスを伝えます。

EAT na ART クリスマスケーキとクラフトワークショップ

2017年11月01日 | KIDS

レギュラーレッスン受付中です。資料をご希望の方はこちらからご連絡ください。

★今からのご入会、受付中です。11月のメニューはこちらです。

ご連絡 11月2日~6日 アトリエはお休みとなります。メールでのご連絡への対応も7日以降となりますので、ご了承ください。
恐れ入りますが、よろしくお願いします。

++++++++++++++++

毎年好評のクリスマスケーキとクラフト制作のワークショップを今年も開催します。
アートはSalon de andy-zの小林みき先生です。

2017年のクリスマスケーキは、リースの形をしたケーキです。
家族楽しい時間を過ごせるようなケーキを作りましょう。
ケーキの中にはキャラメルクリームと栗が隠れています。
抹茶チョコの上には季節のフルーツを飾ります。
大きなチョコリボンを飾って完成です!
自分オリジナルデコレーションのクリスマスケーキを作りましょう。
クラフト制作ではケーキにあわせてクリスマス気分いっぱいのナチュラルなリース型オーナメントを作ります。
EAT na ARTワークショプでステキなクリスマスの制作を体験して下さい。

お申し込みはこちらから >>>>>>

*お子様のみの講座です。
*お一人1台、ご自身で制作したケーキとクリスマスリース型オーナメントをお持ち帰りいただきます。
*ケーキには小麦・乳製品を使用しています。

【Attention】
日時:2017年12月23日 土曜日
   午前の部 10時から12時
   午後の部 14時から16時
募集対象:幼稚園年長児/小学生
     *お子様のみのワークショップです。
費用:¥4,600(講座費・材料費・税込み)
   (3日前からキャンセル料が発生します)
会場:お菓子教室HOWLOVELY
世田谷区大原1−34−18 大原KYハイツ302

お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/

 
『スイーツ』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« シブースト・ペイザンヌ | トップ | クリスマスの特別レッスン ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

KIDS」カテゴリの最新記事