
レギュラーレッスン受付中です。資料をご希望の方はこちらからご連絡ください。
★今からのご入会、受付中です。11月のメニューはこちらです。
ご連絡 11月2日~6日 アトリエはお休みとなります。メールでのご連絡への対応も7日以降となりますので、ご了承ください。
恐れ入りますが、よろしくお願いします。
++++++++++++++++
毎年好評のクリスマスケーキとクラフト制作のワークショップを今年も開催します。
アートはSalon de andy-zの小林みき先生です。
2017年のクリスマスケーキは、リースの形をしたケーキです。
家族楽しい時間を過ごせるようなケーキを作りましょう。
ケーキの中にはキャラメルクリームと栗が隠れています。
抹茶チョコの上には季節のフルーツを飾ります。
大きなチョコリボンを飾って完成です!
自分オリジナルデコレーションのクリスマスケーキを作りましょう。
クラフト制作ではケーキにあわせてクリスマス気分いっぱいのナチュラルなリース型オーナメントを作ります。
EAT na ARTワークショプでステキなクリスマスの制作を体験して下さい。
お申し込みはこちらから >>>>>>
*お子様のみの講座です。
*お一人1台、ご自身で制作したケーキとクリスマスリース型オーナメントをお持ち帰りいただきます。
*ケーキには小麦・乳製品を使用しています。
【Attention】
日時:2017年12月23日 土曜日
午前の部 10時から12時
午後の部 14時から16時
募集対象:幼稚園年長児/小学生
*お子様のみのワークショップです。
費用:¥4,600(講座費・材料費・税込み)
(3日前からキャンセル料が発生します)
会場:お菓子教室HOWLOVELY
世田谷区大原1−34−18 大原KYハイツ302
お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます