明るく元気で楽しい!!お菓子教室HOW LOVELY
レギュラーレッスンは、コース仕立てで2種類。 2016年~のコースは現在受付中です。(メニュー)
2月はバレンタイン特別レッスンを予定しています。
~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~
昨年の秋に初めて実施した教室の体験レッスン会。
2月にまたまた実施することといたしました。
お菓子のハイシーズンにお菓子作りに取り組むぞ!!
と意欲に燃えていらっしゃる方はぜひぜひこの機会にご参加ください。
教室の環境や雰囲気、メニューや味わい等々
気になるあれこれを体験したり質問したりして
一気に解決できる機会です。
そういう会があったらいいかな~~と思って始めたのですが、
皆さん、積極的で質問もたっぷり。
前回は、すごく活気のある会になりました。
私も皆さんからいろんな質問をいただき、
なんだかこの熱心さをうけとめたい!!とすごくやる気がみなぎりました。
前回は土曜日に1回だけの設定でしたが、今回は思い切って平日・休日午前・午後とたっぷりの設定です。
きっとどこかご予定があうと思うので、まずは気軽にいらしてください。
メニューはごく気軽に作れるシフォンケーキ。
簡単なメニューですが、案外お伝えするべきポイントはたくさんありました。
本を読んで一人で作っていて、もうちょっと上手になりたい
そんな風に思っている方にぜひいらしていただきたいと思っています。
schedule
2016年 2月3日(水) 午前クラス 10:00~12:30 午後クラス14:00~16:30
2016年 2月6日(土) 午前クラス 10:00~12:30 午後クラス14:00~16:30
Place お菓子教室HOW LOVELY アトリエ Fee 3000円
Menu ミルクティーシフォン(12㎝)
レッスンは実習スタイルです。作られたお菓子はお持ち帰りいただき、講師が作成したお菓子を試食しながらご質問にお応えする時間を持ちます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます