来週12月14日(火)は、神話のドンワンがゲストです!
いや~ん久しぶりなドンちゃん。
最近人気の韓国のグループと比べると、古~いカンジですがいいの、なんだか落ち着くわ(笑)
そんな久しぶりのドンワンを検索したら、
なんと本日、除隊
そうだよね・・・秋にエリックのファンミのお知らせきてたもの。
2年って早い。
そして福岡でもファンミがあるんだね。知らなかった。
地元だし・・・チケットあるみたいだし・・・行っちゃおうかな
来週12月14日(火)は、神話のドンワンがゲストです!
いや~ん久しぶりなドンちゃん。
最近人気の韓国のグループと比べると、古~いカンジですがいいの、なんだか落ち着くわ(笑)
そんな久しぶりのドンワンを検索したら、
なんと本日、除隊
そうだよね・・・秋にエリックのファンミのお知らせきてたもの。
2年って早い。
そして福岡でもファンミがあるんだね。知らなかった。
地元だし・・・チケットあるみたいだし・・・行っちゃおうかな
バスク豚を食べさせてくれるフレンチレストランへ行ってきました
福岡市中央区今泉『李離宮』にあるラ・バスケーズ
緑がいっぱいの広い敷地なので、お昼のランチもいいかも
入り口からレストランまで続くイルミネーションがキレイ
バイヨンヌ産生ハム・バスク豚のテリーヌ・魚介類のスープ
ピエール・オテイザ氏 "純バスク豚"の炭火焼風
豚肉大好きな人にはたまらない味とボリュームでした。
ピエール・オテイザ氏が育てる豚は希少品で食べてみる価値ありです。
デザートのバスク地方のお菓子・ガトーバスク(真ん中)
シューに挟まれてるアイスには、隠し味にピリッとするバスクの赤唐辛子入り