今日から仕事です。月初めは、いつもより1時間半ほど早く出ないいけません。ところが、お客さんがいつも通りに出てきて、作業開始が遅れてしまいました。お客さんの要請で早く出ているのに、複雑な気持ちです。
水曜日なので、いしょくです。年始は、樽酒のサービスがあります。社長に注いでもらいました。
最初は、生ビールです。お通しは、ぶりの煮付け、スパゲッティサラダです。
肉野菜炒めをお願いしました . . . 本文を読む
箱根駅伝復路 goo.gl/sgmG7V
— Kusaba Hiroshi (@caochang2008) 2017年1月3日 - 13:47
1月3日昼 鍋ラーメン goo.gl/Y3KFSD
— Kusaba Hiroshi (@caochang2008) 2017年1月3日 - 13:52
1月3日夕 豚肉と大根の炒め煮 goo.gl/yP5oXq
— . . . 本文を読む