北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

10月4日夕 干焼蝦仁

2015-10-04 19:55:56 | 慢慢吃 我が家の家常菜
 夕食は、干焼蝦仁(エビのチリソース炒め、クックドウ使いました)、ローストビーフ、ちくわの天ぷら、キャベツの千切り、オニオンスライス、ガーリックフランスでした。  エビの解凍に手こずりました。 . . . 本文を読む

10月3日(土)のつぶやき

2015-10-04 07:01:03 | アホ親とバカ息子
 Kusaba Hiroshi @caochang2008 08:34 10月2日夕 ほっけのフライ goo.gl/zMo3VA from gooBlog返信 リツイート お気に入り  Kusaba Hiroshi @caochang2008 17:45 国際都市おおたフェスティバルin「空の日」羽田 goo.gl/dkRY1a from gooBlog返信 リツイート お気に入り  K . . . 本文を読む