ひでくらBlog / 七尾市和倉温泉にある焼肉屋
~ひでくら店長のブロブ~ 最新情報&つぶやきはツイッターやフェイスブックでも!飾らす盛らずありのままが信条♪



寒波も落ち着き始めたのは嬉しいですが、入れ替わってスギ花粉の季節到来です
き、来てます、少しずつ😂
来週26日〜2日まで店舗改装の為お休みさせて頂きます
今年はゴールデンウィークまで玄関付近や部分的に改装が続く事になりますが、営業はしてますで素通りしない様お願いします😁
全てはお客様の心地いい為に!
です👍

これは何をいみするのか。。。
2ヶ月後をお楽しみに!

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今年もあります!
のとじまトライアスロン大会
私も微力ながら実行委員としてお手伝いさせて頂きます

今年は選手としても初トライアスロンに挑戦します!
昨年は不慮の事故の大腿骨骨折で、スポーツの継続すら危ぶまれた身体でしたが、家族の支えと、丈夫な身体に産んでもらった事、持ち前の精神力でなんとか復活できそう!かな??今から楽しみです!!

その前にまず能登和倉万葉の里マラソンを無理なくこなしてから、本番のトライアスロンに向けトレーニングを積んでいきたいです(^^)

皆さんもどしどしエントリーお願いします!
2月1日、今日から受付です
詳しくはのとじまトライアスロンと検索、ホームページでご確認を

目指せトライアスリート!!

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冷麺と並びジモピーに人気なのがこのラーメン

麺、スープ、メンマ、チャーシューと一品一品を吟味してまあまあこだわって完成させております
まあまあとは焼肉屋の割にはという意味で
焼肉にぴったりのさっぱりしたどこか懐かしいラーメン、シメになんかいかがです?♩

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大寒波も緩やかに収束しつつありますね👍
雪かきや寒さに大変お疲れでしょう!

そんな中、北海道産国産牛のめっちゃ赤身のらんぷ肉がメニューに登場しました

鉄分、タンパク質豊富、ヘルシーでアスリート志向の方や体脂肪を気にかけてる方、さっぱりしたジューシーな美味しいお肉をガッツリ噛み締めたい方向きの一品

ハーフポンド(実際は250g)のステーキカットで提供中

めっちゃ赤身なので焼き過ぎ厳禁!言っときますが焼き過ぎると硬くカスカスなります!
でもらんぷ肉ですからレア〜ミディアムで食べて頂くと、繊細な肉質と柔らさを楽しんで頂けます

よく焼いたのが好きなんや!という方はアゴが外れても責任は持ちません
アゴに自信の無い軟弱者はご遠慮くださいね 笑


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本日30日で今年の営業は終わりとなります。
今年の感謝と勉強と反省、運の良さを総括し、来年の飛躍と継続につなげたい。
そんな気持ちで年末年始、その先も頑張っていこうと思う、真面目なこと考えている今日でございます。

今年、来年は開店20周年節目の年。
新たなひでくらへの第一歩、来年度はそんな一年になりそうです。
皆さま乞うご期待👍😄
新年は2日からの営業です。
よろしくお願い致します。



パーッとド派手にいきますよ〜!😁

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【年末年始営業案内】

12月27日  水曜定休日

12月31日  大晦日 休み

1月1日    元旦 休み

1月2日  営業PM9時まで(LO8:30)

1月3日1 営業PM10時まで(LO9:30)

1月4日   平常営業



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50日熟成のリブロース、"ドライエイジングビーフ"が出来上がりました。
さっぱりした味の国産牛ホルスタイン種が、しっかりとした旨味の肉に変化しています。
ナッティーでチーズの様なフレーバーをお楽しみください。
こちはタレを付けないでお召し上がりを♪

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能登牛モツ味噌煮込み。
関西でモツどて焼き、名古屋ではどて煮とも言うんでしょうか。
煮込んで柔らか〜くぷりぷりとろとろのモツを、ポカポカと身体が温まるピリ辛みそ味でご提供してます♪

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寒くなってきましたね〜
ぷりぷりふわふわの特製鶏つくねスープはいかがですか😊
たっぷりの白菜と生姜風味の鶏つくねで身体が温まること間違いなし🔥
ボジョレーヌーボーも絶好調🍷
本日土曜日の6時台は混雑していますが、7時15分〜からが狙い目だと思います👍
いらっしゃませ〜♪


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進化した自家製ソーセージです。
食感、味、風味など、日本のソーセージに近づけたくて試行錯誤を繰り返し
月日は流れもう2年。。。
もはや演歌です

少しお上品なって新登場!♪(自画自賛😅)

各種添加物、化学調味料無添加
ここ大事ですよ、もう一回言います!
"無添加自家製ソーセージ"
です!

野外イベントでワイルドなホットドッグになってる日も近いかもしれません♪🌭





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