ひでくらBlog / 七尾市和倉温泉にある焼肉屋
~ひでくら店長のブロブ~ 最新情報&つぶやき。インスタやフェイスブックでも!飾らす盛らずありのままが信条♪



今月からプレミアム能登牛制度なるものがスタート。

A-5、B-5のMAB12~10、9、8は脂肪のオレイン酸が55%以上など、一般消費者にはわかりにくい難しい基準を合格した牛が”プレミアム能登牛”になります。

そして当店入荷第一号!

今までもA-5、最上級の能登牛を提供してましたので、いままでもプレミアムですねどね(笑)

まあわかりやすく、ブランド化、差別化を推進し生産者の意欲も上がる。それが狙いです。

当店でプレミアム能登牛、いかかがでしょうか(^^)v



コメント ( 2 ) | Trackback ( )