「 いんやん流マクロビオティック」や、
「重ね煮」で有名な
いんやん倶楽部さんの惣菜を入荷いたしました。
一般に「いんやん倶楽部」さんと言えば、
梅醤番茶やタンポポ茶など手当食の商品が有名ですが、
実はいんやん流マクロビオティックで作った「惣菜」もやっているんです。
もちろん、卵、乳製品、肉などの加工品は使わず、
無漂白、無添加、本醸造の本格素材や調味料を使い、
だしは、昆布、かつお節でとった手作りだしを使い、
野菜は、無農薬や低農薬のものや有機栽培の新鮮なものを中心に使っています。
ただ、常に作っているわけではないので、手に入れば「ラッキー~♪」的な商品です。
そのラッキーな商品を今月は数点入荷することが出来ました。
まずは粕汁。
野菜がたっぷり入っっています。
原料は、、
次は「八宝煮。」
ちらしずしの具、
ひよこ豆のサラダ、
高野豆腐、
白和えの素。
特に「白和え、、」と「ひよこ豆、、」はおすすめです。
数少ない入荷ですのでお早めに、、。