はんなり伊豆高原

純和風カーロフォレスタのススメ

食欲の秋ですね(^u^)

2009-09-22 22:14:58 | はんなりスタッフブログ
こんにちは(^^)はんなり伊豆高原です!

九月も早いもので終盤を迎えましたね

伊豆も朝晩はすっかり涼しくなり
やっとエアコンのいらない季節になってきました。



ところで・・・(^o^)

秋といえば食欲の秋!

「はんなり伊豆高原」の夕食のメニューが9/18から
「夏のお献立」から「秋のお献立」に変わりました!



献立内容は・・・

前菜・・秋の味覚吹き寄せ
     柿玉子・細魚一夜干し・蓮根煎餅
     殻付き銀杏・紅葉薩摩芋・山葵豆腐

お造り・・地魚お刺身三種 
       本山葵・南瓜妻

鍋・・・・じゃが芋釜のチーズフォンデュスープ鍋
      海老・栗・ミニアスパラ

酢の物・・和牛肉と秋野菜のサラダ
      粒マスタードドレッシング
         本しめじ・椎茸・サラダ蕪
         ベビーリーフ・マイクロトマト

揚物・・・目板鰈 姿唐揚げ
      稲穂・獅子唐・紅葉おろし
      やっこ葱・ポン酢

洋皿・・・伊勢海老のグラタンと鮭のベーコン巻
      チコリ・レモン

吸い物・・・土 瓶 蒸 し
       松茸・焼き鱧・鶏肉・銀杏
       三つ葉・すだち

ご 飯・・・栗おこわ竹皮包み

香の物・・・茄子・白菜・胡瓜・人参

水菓子・・・柿と巨峰のゼリー寄せ 

です!

「はんなり伊豆高原」齊藤料理長が吟味し
     心をこめて造った秋のお献立を味わいに
ぜひお越しくださいませ!

ホームページに近日中にはお写真付きでご案内しますので
宜しくお願いします。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。