ペーパーアイテムの続きです
タイトル写真は人前結婚式で使った誓いの言葉の表紙です
中身はこんな感じで作りました
表紙台紙は緑系、とじ紐はピンク系にしています
席次表も同じです
こちらは、席札
共通ピクルスアイテムの七福神宝船を使わせていただいております
因みにこちらのお方は、今回の中盤のテーブルラウンドのときに皆さんにお渡ししたプチ菓子を作っていただいた、学芸大学にある中国四川料理「天悠」のオーナーシェフ嶋 典雄氏の席札です
折角なので、少し宣伝をしときますと、ここのマーボ豆腐と酸ラーメンは絶品です
マーボは絶対ご飯が欲しくなる美味しさです
酸ラーメンは、繋ぎにかんすいを使わないで仕上げています
かんすい独特の臭みと苦味で料理の味を落さないためのシェフのこだわり面です
すこしボソボソした食感ですが、よく麺が汁に絡みよく合っています
デザートの杏仁豆腐もお勧めです
きちんと杏仁の実を挽いてこして、なめらか杏仁で提供されます
杏仁独特の風味豊かな一品です(以前は杏仁の実を残して提供していたためざらっとした舌触りで独特でした←これの方が好きでしたが、世間の波には勝てません)
実名も出してしまったので、宣伝兼ねてのご紹介でした
てか、お茶の間で知る人ぞ知るお方ですがwww
タイトル写真は人前結婚式で使った誓いの言葉の表紙です
中身はこんな感じで作りました
表紙台紙は緑系、とじ紐はピンク系にしています
席次表も同じです
こちらは、席札
共通ピクルスアイテムの七福神宝船を使わせていただいております
因みにこちらのお方は、今回の中盤のテーブルラウンドのときに皆さんにお渡ししたプチ菓子を作っていただいた、学芸大学にある中国四川料理「天悠」のオーナーシェフ嶋 典雄氏の席札です
折角なので、少し宣伝をしときますと、ここのマーボ豆腐と酸ラーメンは絶品です
マーボは絶対ご飯が欲しくなる美味しさです
酸ラーメンは、繋ぎにかんすいを使わないで仕上げています
かんすい独特の臭みと苦味で料理の味を落さないためのシェフのこだわり面です
すこしボソボソした食感ですが、よく麺が汁に絡みよく合っています
デザートの杏仁豆腐もお勧めです
きちんと杏仁の実を挽いてこして、なめらか杏仁で提供されます
杏仁独特の風味豊かな一品です(以前は杏仁の実を残して提供していたためざらっとした舌触りで独特でした←これの方が好きでしたが、世間の波には勝てません)
実名も出してしまったので、宣伝兼ねてのご紹介でした
てか、お茶の間で知る人ぞ知るお方ですがwww
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