goo

日の出屋の親子丼法

    
               日の出○
               ウォーキング○
      
               日の出屋親子丼法
               雑誌サライを書きとめて
               実際に作ったら好評

               鶏(細かく切る)
               卵4個
               醤油40cc
               味醂80cc
               出し80cc
               
               ①出し・醤油・味醂・鶏を
               入れて5分おく
               ②4・5分煮る
               ③鶏を引き上げる
               ④1分汁を煮る
               ⑤鶏を合わせる
               ⑥卵を流して箸で10回かき回す
               ⑦火を止める
               ⑧30秒蒸らす
      
               手間分、仕上がりがふわっと
               お店のように美味しい。
               
               PS:900万件のアクセスの
               ある「こうちゃんの簡単料理レシピ」
               をご紹介。美容院の本で得た情報

            
              http://blogs.yahoo.co.jp/boooy2005/               
コメント ( 3 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする