1月4日から始まっている
土佐文旦の収穫
ゴンゴンたくさん収穫した土佐文旦は
会社まで運ばれ、加湿冷蔵庫に入れるんですよ
空っぽの加湿冷蔵庫は
ガラ~ンとこんな感じ ↓
で、日々収穫したものを入れると。。。
ドド~ンと、高くきれいに
積み上げられていきますッ
先日、加湿冷蔵庫のスイッチが
オンされましたよ
しっかり温度管理をして
2月中旬からの発送まで
土佐文旦を追熟させていきます
スイッチオンしたあとは、
機械がきちんと動いているか
北野部長のチェックが入ります
まだまだ空間がある加湿冷蔵庫ですが
まだまだ収穫は続きますので
パンパンになりますよッ