"麺屋 菜々兵衛"(← 基本情報はこちらで)の第4弾 ーーー 今回は "みそ兄弟" の登場!
もやし&挽肉たっぷりの "みそ"(@700円)。
とにかく "塩" が美味しい=スープが美味しい麺屋ですから、 "みそ" も美味しいに違いない!と確信して注文。
・・・やはり旨いっ!(笑) ニンニクなんかも効いていて、寒い季節カラダがあたたまります。
こちら↑は "辛みそ・小辛"(@750円)。
辛さは「小・中・大」と3段階あり、辛味は本場 "四川" のモノを使っているようです。
今回初めてなので "小辛" にしましたが、これだと辛いのが苦手な方も "まろやかな辛さ" & "スープの旨さ" の両方を楽しめると思います。
これで昼の営業で食べられる全メニューを制覇!(祝)
でもまだ夜の営業での "追加メニュー3種類" が残っており、夢の "全メニュー制覇"(← こんな試みは、後にも先にもココが初めて!)を果たす日はいつになるのやら・・・(ため息)。
そろそろ全メニュー制覇のためしばらくガマンして食べていない、超お気に入りの "塩3種" を、心ゆくまでじっくり味わいたいんですよねぇ~(惚)。
ーーー 嗚呼 "菜々兵衛恐るべし!"
でもまだ夜の営業での "追加メニュー3種類" が残っており、夢の "全メニュー制覇"(← こんな試みは、後にも先にもココが初めて!)を果たす日はいつになるのやら・・・(ため息)。
そろそろ全メニュー制覇のためしばらくガマンして食べていない、超お気に入りの "塩3種" を、心ゆくまでじっくり味わいたいんですよねぇ~(惚)。
ーーー 嗚呼 "菜々兵衛恐るべし!"