こんばんは。
本日はイタリアンなディナーです。
なすときのこのマリネ。
しめじ、マッシュルーム、ブラウンえのきを使ってます。
きのこたっぷりです
ロメインレタス、クレソン、レディーサラダ、マッシュルームのサラダ。
マヨネーズとグレープフルーツドレッシングで食べました。
スッキリ味ですね。
餃子の皮ピザ。
コレが奥さんの得意技です。
おつまみピザです。カリカリです!!!
餃子の皮にチーズを乗っけて魚グリルで焼いた後、
ルッコラと生ハムを乗せました。
やっぱ、ウマイッす!!!
2バッチ目はブルーチーズの餃子の皮ピザ。
コレもワインに合います!!!
ワインがドンドン進んでしまうディナーです。
ちょっとひと休み中に更新しました。
現在、奥さんが続きの一品を作ってくれてます。
今日のディナーは、まだまだ続きます
←さぶい冬なので、暖かいぽちっを
←こちらも1票Please!!!
ご訪問ありがとうございます
本日はイタリアンなディナーです。
なすときのこのマリネ。
しめじ、マッシュルーム、ブラウンえのきを使ってます。
きのこたっぷりです
ロメインレタス、クレソン、レディーサラダ、マッシュルームのサラダ。
マヨネーズとグレープフルーツドレッシングで食べました。
スッキリ味ですね。
餃子の皮ピザ。
コレが奥さんの得意技です。
おつまみピザです。カリカリです!!!
餃子の皮にチーズを乗っけて魚グリルで焼いた後、
ルッコラと生ハムを乗せました。
やっぱ、ウマイッす!!!
2バッチ目はブルーチーズの餃子の皮ピザ。
コレもワインに合います!!!
ワインがドンドン進んでしまうディナーです。
ちょっとひと休み中に更新しました。
現在、奥さんが続きの一品を作ってくれてます。
今日のディナーは、まだまだ続きます
←さぶい冬なので、暖かいぽちっを
←こちらも1票Please!!!
ご訪問ありがとうございます
餃子の皮ピザ、私もよく作ります
お酒のおつまみに良いですよねぇ~
餃子の皮を買っても、今まで餃子を作った事が
ないのでした・・・
餃子の皮はひと口サイズで、
パリパリになるし便利ですね。
いろんなバリエーションが同時に作れるし、
つまみに最適です。