前も書いたかもしれないが自分はセロリが好き。
生のセロリに、マヨを付けて齧るだけなのだけれど、美味しいと思う。
みんなが「キライだ」と言うから、「実は好きなんだけど・・・」、とこの日本では声を大にして公言出来なかったが、赤ん坊の頃からチーズとセロリだけ食べてきたので、昔懐かしい味だ。
(もうね、繊維なんて取らないで、マヨネーズと絡んだ繊維もシャブり続ける感じ・・・本当にシャブらないけれど、あくまでもそんな感じ)
センスの無いマヨの載せ方だが、皿を油で汚したくなかったので。
生のセロリに、マヨを付けて齧るだけなのだけれど、美味しいと思う。
みんなが「キライだ」と言うから、「実は好きなんだけど・・・」、とこの日本では声を大にして公言出来なかったが、赤ん坊の頃からチーズとセロリだけ食べてきたので、昔懐かしい味だ。
(もうね、繊維なんて取らないで、マヨネーズと絡んだ繊維もシャブり続ける感じ・・・本当にシャブらないけれど、あくまでもそんな感じ)
センスの無いマヨの載せ方だが、皿を油で汚したくなかったので。