goo

「LUNCH.K」の、、、鯵のスープ

天気が良いので散歩も兼ねて今日のお昼は「LUNCH.K」の「각재기국 (カクチェギグッ)」
済州島の伝統料理・アジのスープです。


付け合わせは“牛肉の焼きシャブ”に“もやしの焼き付け”とキムチが3つ

“牛肉の焼きシャブ”はチョッと酸っぱめに味付けされた玉ねぎを巻いて…“もやしの焼き付け”も玉子を絡めてゴマ油で
ヘルシーな玄米ご飯で美味しくいただきました 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 「Caféふれあ... 近所の枝垂れ桜 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。