好評につき、7月レッスンをアンコール開催いたします。
●長谷川恵先生のスローフードなイタリアン vol.12
「干ししいたけをイタリアンにアレンジ!」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/61/8cb0f0ffb3590d0bf69e265dd3e95c5c.jpg)
スローフードをキーワードに、こだわりの食材・生産者にもスポットをあてていくシリーズの第1回。今回は、愛媛県大洲市河辺町・石岡氏の作るこだわりの原木栽培干し椎茸を使用したリゾットを作ります。
MENU
・カジキマグロの前菜
・干ししいたけのリゾット
・ズコット風セミジェラート
[参加費] 2500円程度(その他、ワイン等ドリンク代実費)
[申込] 申込・キャンセル期限は10/3まで
[募集人数] 3名以上で開催
お問合わせ・お申込は下記メールアドレスにどうぞ。
mail: e-roomあっとauone.jp
※ メールアドレスは、「あっと」を「@」に変えてください
●長谷川恵先生のスローフードなイタリアン vol.12
「干ししいたけをイタリアンにアレンジ!」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/61/8cb0f0ffb3590d0bf69e265dd3e95c5c.jpg)
スローフードをキーワードに、こだわりの食材・生産者にもスポットをあてていくシリーズの第1回。今回は、愛媛県大洲市河辺町・石岡氏の作るこだわりの原木栽培干し椎茸を使用したリゾットを作ります。
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・カジキマグロの前菜
・干ししいたけのリゾット
・ズコット風セミジェラート
[参加費] 2500円程度(その他、ワイン等ドリンク代実費)
[申込] 申込・キャンセル期限は10/3まで
[募集人数] 3名以上で開催
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mail: e-roomあっとauone.jp
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