e'room オフィシャルブログ

娘と交代で綴る わたしの暮らし日記

長谷川恵の「スローフードなイタリアン」ご案内

2010-08-08 | e'room 講座スケジュール
好評につき、7月レッスンをアンコール開催いたします。    

●長谷川恵先生のスローフードなイタリアン vol.12
「干ししいたけをイタリアンにアレンジ!」



スローフードをキーワードに、こだわりの食材・生産者にもスポットをあてていくシリーズの第1回。今回は、愛媛県大洲市河辺町・石岡氏の作るこだわりの原木栽培干し椎茸を使用したリゾットを作ります。

MENU
・カジキマグロの前菜
・干ししいたけのリゾット
・ズコット風セミジェラート

[参加費]    2500円程度(その他、ワイン等ドリンク代実費)
[申込]    申込・キャンセル期限は10/3まで
[募集人数] 3名以上で開催

お問合わせ・お申込は下記メールアドレスにどうぞ。
mail: e-roomあっとauone.jp
※ メールアドレスは、「あっと」を「@」に変えてください


最新の画像もっと見る

コメントを投稿