goo blog サービス終了のお知らせ 

ホームベーカリーでおいしいパンを焼きたい

「素人が MKホームベーカリーHBH917 でパン焼きに挑む」の記録

生地づくり/1斤(メニュー工程 と 残時間表示 と 開始からの経過時間)

2005-09-21 | メニュー工程&残時間&開始からの経過時間
メニュー工程の残り時間表示と開始からの経過時間のメモ
工程時間、ミックスコールは、取扱説明書記載の時間を転記。

生地づくり/1斤
発酵時間は、20分~1時間20分の間(5分単位)で、タイマーキーで設定する。

工程残表示経過時間
ねり20分開始設定時間+20分0
ミックスコール設定時間+5分15分後
ねり終了設定時間20分後
発酵(設定時間)
ガス抜き/終了0設定時間+20分

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。