メニュー工程の残り時間表示と開始からの経過時間のメモ
工程時間、ミックスコールは、取扱説明書記載の時間を転記。
生地づくり/1斤
発酵時間は、20分~1時間20分の間(5分単位)で、タイマーキーで設定する。
工程時間、ミックスコールは、取扱説明書記載の時間を転記。
生地づくり/1斤
発酵時間は、20分~1時間20分の間(5分単位)で、タイマーキーで設定する。
工程 | 残表示 | 経過時間 |
ねり20分開始 | 設定時間+20分 | 0 |
ミックスコール | 設定時間+5分 | 15分後 |
ねり終了 | 設定時間 | 20分後 |
発酵(設定時間) | ↓ | ↓ |
ガス抜き/終了 | 0 | 設定時間+20分 |