北海道からネット購入している小麦粉で作ったパンがあまりにおいしいので、いろいろまぜたりしない、プレーンな食パンが多いこのごろです。 食パン三昧 の毎日です。 まれに、他のパンに挑戦してみると、分量を間違え失敗する。 バターの分量をおさえたバターロール 小麦粉250gで8個 今度は、250gで16個 いずれもふんわりと柔らかくできたけど、ちょっとべた~~っとした感じ 味はいいよ 北海道の小麦粉だから 北海道からのめぐみ ←ここから購入してます パン作りは奥が深いのね |
北海道からネット購入している小麦粉で作ったパンがあまりにおいしいので、いろいろまぜたりしない、プレーンな食パンが多いこのごろです。 食パン三昧 の毎日です。 まれに、他のパンに挑戦してみると、分量を間違え失敗する。 バターの分量をおさえたバターロール 小麦粉250gで8個 今度は、250gで16個 いずれもふんわりと柔らかくできたけど、ちょっとべた~~っとした感じ 味はいいよ 北海道の小麦粉だから 北海道からのめぐみ ←ここから購入してます パン作りは奥が深いのね |