米麹でつくる甘酒に凝っています。
少し前にご紹介しました(こちら)。
つぶつぶした感じがおいしいのですが、
最近、もっとおいしい飲み方を開発しました。
トロトロでクリーミー。
ミキサーでガーーーっと回してみたら、
とろ~りとして
メチャウマになったんです!
今回は少しだけ残っていた牛乳を入れましたが、
入れなくてももちろんおいしいです。
ショウガを入れてもおいしいでしょうね。
抹茶や小豆も合いそう。
勝手に名付けた
ミルキー甘酒、
かなりかなりオススメです!
少し前にご紹介しました(こちら)。
つぶつぶした感じがおいしいのですが、
最近、もっとおいしい飲み方を開発しました。
トロトロでクリーミー。
ミキサーでガーーーっと回してみたら、
とろ~りとして
メチャウマになったんです!
今回は少しだけ残っていた牛乳を入れましたが、
入れなくてももちろんおいしいです。
ショウガを入れてもおいしいでしょうね。
抹茶や小豆も合いそう。
勝手に名付けた
ミルキー甘酒、
かなりかなりオススメです!