「楽しく生きる」~あなたに和みのひとときを

日々のつれづれ・アート・音楽・衣食住。好きな言葉はゲーテ「いきいきと生きよ」デグジュペリ「大切なことは目に見えない」。

紀ノ国屋ピタパンサンド

2008-09-27 | ブランチ・朝食

妹の家でケーキをごちそうになり、おみやげにベリーの残りをもらったので、朝ごはんに使いました。

紀ノ国屋のピタパンを半分にして焼き、きゅうり、トマト、パストラミビーフにシーザードレッシングをかけてサンドイッチに。

VIRONのパンの上にラベイユのはちみつを少量、ブルーベリーをのせました。

遊びに来てくださいましてありがとうございます。”おいしそう”と思っていただけたらランキング投票ここをひとぽちお願いします






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ベリーのショートケーキ/ラ... | トップ | 営業の基本・ヤクルトレディ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ブランチ・朝食」カテゴリの最新記事