妹の家でケーキをごちそうになり、おみやげにベリーの残りをもらったので、朝ごはんに使いました。
紀ノ国屋のピタパンを半分にして焼き、きゅうり、トマト、パストラミビーフにシーザードレッシングをかけてサンドイッチに。
VIRONのパンの上にラベイユのはちみつを少量、ブルーベリーをのせました。
遊びに来てくださいましてありがとうございます。”おいしそう”と思っていただけたらランキング投票(ここをひとぽち)お願いします
最新の画像[もっと見る]
- タイ出張 キャセイ航空ラウンジ 6年前
- リュウキュウバライチゴ 7年前
- (たぶん)2年前のお祝いディナー 7年前
- (たぶん)2年前のお祝いディナー 7年前
- (たぶん)2年前のお祝いディナー 7年前
- (たぶん)2年前のお祝いディナー 7年前
- (たぶん)2年前のお祝いディナー 7年前
- ねこ勉 8年前
- ホキ美術館 8年前
- ホキ美術館 8年前