材 料:玉ねぎフライ・食パン・塩・マヨネーズ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.食パンの上に玉ねぎフライをのせ、
塩とマヨネーズをかけ、また食パン。
このシンプルさがたまらなく旨いのだよ。
フライのサクサク食感、玉ねぎの甘味、
塩とマヨネーズの絶好調コンビ。
ぜひ、作って欲しい。
玉ねぎフライが無いからって、玉ねぎの天ぷらではあかんで。
ぐちょぐちょになるさかいにな。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます