材 料:ひら天(関東ではさつま揚げ、九州ではつけ揚げ)・
チーズ(好きなの)・バジル(乾燥)・
ケチャップ・マヨネーズ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.適当に切ったひら天をフライパンで焼き、
その上に、チーズ、バジル、ケチャップ、マヨネーズを乗せて、
チーズが溶けるまで焼きます。
想像つかないかもしれませんが、
新感覚で美味しいんですよ。
ひら天を切らずに焼いて、その上にチーズなどを乗せれば、
見ためは、リッツパーティみたいになります。
ひら天パーティ。お洒落だね?
疑問符かい!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
チーズ(好きなの)・バジル(乾燥)・
ケチャップ・マヨネーズ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.適当に切ったひら天をフライパンで焼き、
その上に、チーズ、バジル、ケチャップ、マヨネーズを乗せて、
チーズが溶けるまで焼きます。
想像つかないかもしれませんが、
新感覚で美味しいんですよ。
ひら天を切らずに焼いて、その上にチーズなどを乗せれば、
見ためは、リッツパーティみたいになります。
ひら天パーティ。お洒落だね?
疑問符かい!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。