材 料:コーン(ホール缶)・ねぎ・ごはん・マーガリン・塩
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.水気を切ったコーンと小口切りのねぎ、マーガリン、
塩を混ぜ混ぜして、ごはんの上にのせます。
(マーガリンは溶かしてから混ぜた方がいいわね)
ちょっとお子ちゃま向けの味だけど、
貧乏人が贅沢を言うんじゃない!
ハァ~イ!
美味しいんだから、いいじゃなぁ~い!
by高松しげお。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます