材 料:ぜんまい(水煮)・キャベツ・スパゲティ・
インスタントラーメンの粉末スープ(何味でも可)・ラー油
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.適当に切ったぜんまいとキャベツをフライパンで炒め、
ゆでたスパゲティを投入。
2.ラーメンスープで味つけ。
3.皿に盛って、ラー油をたら~り。
ラーメンスープとラー油で「ラーラー」。
♪ラッラーラッララー ラッラーラッララー
ラッラララララララララー~♪
さて、何という曲でしょう?
わかるかい!
研ナオコのなんとかいう曲や。
知らんのやったら、問題にするなよ!
そりゃあ、良かった。
おいちゃん、おばちゃんは元気かい?
いまごろ、ラーラースパゲティ、食べてるかな。
旨いだろ?
ラー油がアクセサリーになってるだろ?
えっ、アクセント?
そう言うの?
まぁ、何でもいいや。なっ!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
インスタントラーメンの粉末スープ(何味でも可)・ラー油
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.適当に切ったぜんまいとキャベツをフライパンで炒め、
ゆでたスパゲティを投入。
2.ラーメンスープで味つけ。
3.皿に盛って、ラー油をたら~り。
ラーメンスープとラー油で「ラーラー」。
♪ラッラーラッララー ラッラーラッララー
ラッラララララララララー~♪
さて、何という曲でしょう?
わかるかい!
研ナオコのなんとかいう曲や。
知らんのやったら、問題にするなよ!
そりゃあ、良かった。
おいちゃん、おばちゃんは元気かい?
いまごろ、ラーラースパゲティ、食べてるかな。
旨いだろ?
ラー油がアクセサリーになってるだろ?
えっ、アクセント?
そう言うの?
まぁ、何でもいいや。なっ!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます