先日、立川駅ルミネ8階のレストランで「こなな」というジャパニーズスタイルのスパゲティ屋さんで食事をした。
鎌倉パスタでは無い。
その店で小エビとホタテ貝柱入りの豆乳カルボナーラを食べた。
付け合わせでオカラとデザートで豆乳プリンが付いていた。
食べる物が、スプーンと橋で普通スパゲティに付いているフォークは付いていなかった。
カルボナーラと言ってもスープ仕立てでこれはもはやラーメンだと思って紙エプロンを頼もうと思ったけど
時既に遅しでそのまま食べる事にした。
スパゲティの入っている豆乳スープは美味しかった。
只、小エビは乾燥桜エビなのでエビ感は無かった。
貝柱もふわふわでホタテを食べている感じは無かった。
自家製豆乳プリンはパンナコッタという感じだ。
プリンとの違いは分からないが・・・
食後のお茶は凝っていて美味しかった。
総じて、何が言いたいかというとスパゲティでは無くラーメンを食べている感じだった。
という事です。
鎌倉パスタでは無い。
その店で小エビとホタテ貝柱入りの豆乳カルボナーラを食べた。
付け合わせでオカラとデザートで豆乳プリンが付いていた。
食べる物が、スプーンと橋で普通スパゲティに付いているフォークは付いていなかった。
カルボナーラと言ってもスープ仕立てでこれはもはやラーメンだと思って紙エプロンを頼もうと思ったけど
時既に遅しでそのまま食べる事にした。
スパゲティの入っている豆乳スープは美味しかった。
只、小エビは乾燥桜エビなのでエビ感は無かった。
貝柱もふわふわでホタテを食べている感じは無かった。
自家製豆乳プリンはパンナコッタという感じだ。
プリンとの違いは分からないが・・・
食後のお茶は凝っていて美味しかった。
総じて、何が言いたいかというとスパゲティでは無くラーメンを食べている感じだった。
という事です。