今年はちょっとだけ 2017年06月26日 | 食べること 今年も梅干しを漬ける季節に。 まだ昨年漬けた梅干しが残っているので、少しだけ漬けました。 一キロだけだと簡単に漬けれます♪ とはいえ、カビを生やしたりしないように注意は必要ですが(^_^;) « 一番果の収穫 | トップ | 梅雨晴るる »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます