本日は穏やかな天候で快適な温度である。暫くは晴れが続くようだ。
本日の水分増加量は0.8Kg、除水量は2.1Kgであった。
最近温度も下がり、汗もかきにくくなってきたので摂取水分量も抑えないといけない。
いままでフルーツ入りゼリーを毎朝食べていたが、今後は半分以下にしようと思っている。小さいゼリーは殆ど売っていない。それならば自分で作ろうと計画している。ゼラチンと100%ジュースを手に入れた。市販では手にはいらないゼリーを作りたい。キウイ、アサイ、ベリージュースなどを手に入れた。
本日の食事はブリの胡麻味噌焼き、さつま芋とレンコンの天ぷら、キャベツのカレー炒め、大根と若布の酢の物であった。
本日の水分増加量は0.8Kg、除水量は2.1Kgであった。
最近温度も下がり、汗もかきにくくなってきたので摂取水分量も抑えないといけない。
いままでフルーツ入りゼリーを毎朝食べていたが、今後は半分以下にしようと思っている。小さいゼリーは殆ど売っていない。それならば自分で作ろうと計画している。ゼラチンと100%ジュースを手に入れた。市販では手にはいらないゼリーを作りたい。キウイ、アサイ、ベリージュースなどを手に入れた。
本日の食事はブリの胡麻味噌焼き、さつま芋とレンコンの天ぷら、キャベツのカレー炒め、大根と若布の酢の物であった。