日本ミツバチの焼き印を作ってくれたIDクンから『葉ワサビ』が手に入ったとの連絡が在りもらいに行って来ました。
クックパッドを参考にして、日本ミツバチの先生FMさんに電話で問い合わせしながら『葉ワサビの醤油漬け』を作りました。
葉ワサビには花も咲いていましたが、花も醤油漬けに参加してもらいました。試食してみると醤油辛い感じです。食べればワサビの辛みがツーンと来ますがいまいちな感じです。
IDクンやFMさんに味見してもらおうと思います。
日本ミツバチの焼き印を作ってくれたIDクンから『葉ワサビ』が手に入ったとの連絡が在りもらいに行って来ました。
クックパッドを参考にして、日本ミツバチの先生FMさんに電話で問い合わせしながら『葉ワサビの醤油漬け』を作りました。
葉ワサビには花も咲いていましたが、花も醤油漬けに参加してもらいました。試食してみると醤油辛い感じです。食べればワサビの辛みがツーンと来ますがいまいちな感じです。
IDクンやFMさんに味見してもらおうと思います。