365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6100日超の17年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

キッチンハヤシ(と365curryのコラボ)

2017年03月29日 23時58分54秒 | カレー
2017年03月29日(水)(二食目)
林さんちのキーマカレー と スモーキーポークビンダルー

詳しくは
後日
改めてアップします

2017/4/8(土)の夜
千歳船橋駅と八幡山駅と桜上水駅の間ら辺
(東京都世田谷区船橋6-26-11 サンヒルズ希望ヶ丘102)
にある
燻製バル
「キッチンハヤシ」

キッチンハヤシ × 365curry
コラボ
やります

林シェフ特製ベーコンを使ったスモーキーなポークビンダルー

キッチンハヤシのレギュラーメニュー「林さんちのキーマカレー」

合い盛りプレート



打合せしつつ
試食したけど
燻製との相乗効果に焦点を当てて試作を繰り返しただけあって
いい感じに仕上がってる
と思います

ちなみに
お皿の空白には
オプションで
色々な燻製を乗せて
お楽しみいただけるようにする
予定

私のカレーなんか抜きにして
明太子とか
卵とか
チーズとか
レバーとか
ヤゲンとか
色々な燻製を食べながら
お酒飲むだけ

アリ
です

アクセス

ちょっと不便
かもしれないけど
タクシーワンメーターで相乗りして合い盛り食べに
是非是非
いらっしゃいませ

ちなみに
当日は私も店内でウロチョロしてる予定です
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 青い鳥 | トップ | エリックサウス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。