2017年03月29日(水)(二食目)
林さんちのキーマカレー と スモーキーポークビンダルー
詳しくは
後日
改めてアップします
が
2017/4/8(土)の夜
千歳船橋駅と八幡山駅と桜上水駅の間ら辺
(東京都世田谷区船橋6-26-11 サンヒルズ希望ヶ丘102)
にある
燻製バル
「キッチンハヤシ」
で
キッチンハヤシ × 365curry
コラボ
やります
林シェフ特製ベーコンを使ったスモーキーなポークビンダルー
と
キッチンハヤシのレギュラーメニュー「林さんちのキーマカレー」
の
合い盛りプレート
打合せしつつ
試食したけど
燻製との相乗効果に焦点を当てて試作を繰り返しただけあって
いい感じに仕上がってる
と思います
ちなみに
お皿の空白には
オプションで
色々な燻製を乗せて
お楽しみいただけるようにする
予定
私のカレーなんか抜きにして
明太子とか
卵とか
チーズとか
レバーとか
ヤゲンとか
色々な燻製を食べながら
お酒飲むだけ
も
アリ
です
アクセス
が
ちょっと不便
かもしれないけど
タクシーワンメーターで相乗りして合い盛り食べに
是非是非
いらっしゃいませ
ちなみに
当日は私も店内でウロチョロしてる予定です
林さんちのキーマカレー と スモーキーポークビンダルー
詳しくは
後日
改めてアップします
が
2017/4/8(土)の夜
千歳船橋駅と八幡山駅と桜上水駅の間ら辺
(東京都世田谷区船橋6-26-11 サンヒルズ希望ヶ丘102)
にある
燻製バル
「キッチンハヤシ」
で
キッチンハヤシ × 365curry
コラボ
やります
林シェフ特製ベーコンを使ったスモーキーなポークビンダルー
と
キッチンハヤシのレギュラーメニュー「林さんちのキーマカレー」
の
合い盛りプレート
打合せしつつ
試食したけど
燻製との相乗効果に焦点を当てて試作を繰り返しただけあって
いい感じに仕上がってる
と思います
ちなみに
お皿の空白には
オプションで
色々な燻製を乗せて
お楽しみいただけるようにする
予定
私のカレーなんか抜きにして
明太子とか
卵とか
チーズとか
レバーとか
ヤゲンとか
色々な燻製を食べながら
お酒飲むだけ
も
アリ
です
アクセス
が
ちょっと不便
かもしれないけど
タクシーワンメーターで相乗りして合い盛り食べに
是非是非
いらっしゃいませ
ちなみに
当日は私も店内でウロチョロしてる予定です