365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6100日超の17年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

自作カレー

2012年06月09日 21時35分12秒 | カレー

2012年06月09日(土)(二食目)
大豆と挽き肉のサラサラカレー

昨今の試作カレーの
バリエーションとして
大豆を煮て
その出汁も使って
キーマカレーっぽいのを
作ってみようかなと思い
できたのがこれです

スパイスの配合を変えて
2パターン作りました

けっこう
うまくできました

慎重にスパイス配合を
検討した甲斐があります

ちなみに
プチ写真展用の写真も
慎重に検討しています

忙しい毎日です



コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« けらら | トップ | 自作カレー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。