今朝も4:30起床
6:00にはマイ畑へ
実は一昨日行った時 一人生えのゴーヤが収穫間際でした
今日位丁度良かろうと思っていたので出掛けた
一応少し草取りをして 法面のアジサイを選定して
剪定とは聞こえはいいけれども 無茶苦茶に切っておいた
丁度2時間になったので引きあげた
大汗でした
その後何もしたくなくて引き籠りです
チーズケーキが超苦手
スフレチーズケーキなんて 何回教わっても旨く出来ない
納得がいきません もう嫌 もう作らない と諦めていた
易しそうなレシピが目に付いた
出来るかも もし 納得がいかなかったら チーズケーキは絶対に作らない
挑戦してみました
スフレではありませんが マァマァの出来に
少し焦げたけど お初だから許すよ
今は冷えてないので 切り分けられないし お味見も出来ないけど
絶対美味しいはず
これで チーズケーキは卒業しよう スフレではないけど 良い事にしよう
6:00にはマイ畑へ
実は一昨日行った時 一人生えのゴーヤが収穫間際でした
今日位丁度良かろうと思っていたので出掛けた
一応少し草取りをして 法面のアジサイを選定して
剪定とは聞こえはいいけれども 無茶苦茶に切っておいた
丁度2時間になったので引きあげた
大汗でした
その後何もしたくなくて引き籠りです
チーズケーキが超苦手
スフレチーズケーキなんて 何回教わっても旨く出来ない
納得がいきません もう嫌 もう作らない と諦めていた
易しそうなレシピが目に付いた
出来るかも もし 納得がいかなかったら チーズケーキは絶対に作らない
挑戦してみました
スフレではありませんが マァマァの出来に
少し焦げたけど お初だから許すよ
今は冷えてないので 切り分けられないし お味見も出来ないけど
絶対美味しいはず
これで チーズケーキは卒業しよう スフレではないけど 良い事にしよう