ZOU研究所通信

研究員100名体制!へ向けて邁進する

ZOU研究所長の日々グダグダな雑感です。

ZOUの主食

2006-09-02 16:32:34 | Weblog
あの日から早2年半・・最後の別れから1年半・・
いよいよ帰ってくるか・・
吉野家、18日にも牛丼販売-1日限定100万食(ココ
>吉野家ディー・アンド・シーが、米国産牛肉の輸入再開を受け、
>18日にも1日限定で牛丼販売を復活させることが2日、関係者の
>話で分かった。2004年2月に販売を休止し、1年後の昨年2月に
>1日限定で復活させて以来、約1年7カ月ぶりの販売となる。

最後は在庫処分みたいな感じでなんだかなぁ・・だったけど、
今度は10月から解禁ってことでヨカッタヨカッタ(´Д⊂
再会を誓った日(ココあれから、ずいぶん時間が経った・・

♪いつでも探しているよ どっかに君の姿を♪とか
♪街角で地下鉄の駅で愛しい君の名を呼ぶ♪とか・・・

ん?そんな大それたものじゃない?
でもさ、カウンターで「とく盛、底肉、つゆ抜き、玉」って呟くのが
生活の一部だった時期があったし、
今でもそれが自分の原風景だったりしてww
明け方、虎ノ門の吉野家で暑い日も、寒い日も・・・
嬉しい日は牛皿にビール、悲しい日は「とく盛もういっちょ」って。

当研究所は吉野家の味方です。
ブリオンが怖くて牛丼が食えるかぁー!(`・ω・´)!!
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする