生の真鱈パスタ
おろしたての真鱈に軽く塩胡椒して片栗粉をまぶしておく
パスタは1,3mm 湯で水に塩お多めに入れて茹でる
ニンニク・ニンニク芽・鷹の爪・真鱈をオリーブオイルで煮るように焼く
大体火が通ったら鱈だけ取り出す 強火でパブリカ・スライスエリンギ
大体火が通ったら 茹で上がった麺を入れて100ccの湯で水を入れ混ぜる
その際に再度塩・胡椒で整えてる 皿に移した麺の上に鱈を乗せて
乾燥パセリか大葉の千切りをかけて出来上がり
生の真鱈パスタ
おろしたての真鱈に軽く塩胡椒して片栗粉をまぶしておく
パスタは1,3mm 湯で水に塩お多めに入れて茹でる
ニンニク・ニンニク芽・鷹の爪・真鱈をオリーブオイルで煮るように焼く
大体火が通ったら鱈だけ取り出す 強火でパブリカ・スライスエリンギ
大体火が通ったら 茹で上がった麺を入れて100ccの湯で水を入れ混ぜる
その際に再度塩・胡椒で整えてる 皿に移した麺の上に鱈を乗せて
乾燥パセリか大葉の千切りをかけて出来上がり