そして、本当に気兼ねなく本物の酒と肴を楽しめる居酒屋がもっともっと増えて欲しい! なおかつ、気楽に本物の酒と肴を存分に楽しめる店でありたい! と思う今日この頃であります。
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松茸は言わずと知れた秋の味覚の王様だ。揺るぎない王座を守る松茸は、たかが木の子ながら、その高価なゆえの存在感は別としても、独特の香りとしゃきしゃきした歯応えの妙味は季節になると一度はお目に掛かりたい食材だ。
かたや名残の鱧。食材には1年の中で最も味のりして出盛りとなる“旬”と言うものがある。“旬”とは?1ヶ月を上旬・中旬・下旬と言い表すように“旬”と言う文字に10日間と言う意味がある。
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